Pelantikan Pengurus dan Serah Terima Jabatan HIMSI Universitas Bina Sarana Informatika Kampus Kota Tegal

  • Bagikan

Pada hari Selasa, pada tanggal 21 Maret 2023 mengadakan kegiatan Pelantikan Pengurus dan Serah Terima Jabatan HIMSI Universitas Bina Sarana Informatika Kampus Tegal. Diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI) Universitas Bina Sarana Informatika Kampus Kota Tegal. yang dilaksankan secara langsung ruang aula UBSI Kampus Kota Tegal.

Acara ini diselenggarakan sebagai penyerahan masa jabatan Pengurus Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI) Tahun 2022/2023 kepada Pengurus Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI) Tahun 2023/2024. Bpk Warjiyono, M.Kom selaku kepala kampus UBSI Kota Tegal, dan Sambutan dari Ibu Nurlaelatul Maulidah, M.Kom selaku bidang Kemahasiswaan Universitas Bina Sarana Informatika

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh Moderator, selanjutnya dilanjutkan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars BSI. Kemudian dilanjutkan Sambutan dari Bpk Warjiyono, M.Kom selaku kepala kampus, dan Sambutan dari Ibu Nurlaelatul Maulidah, M.Kom selaku bidang Kemahasiswaan. Selanjutnya kegiatan pembacaan SK HIMSI oleh Ivana Amanda Putri dan diikuti kegiatan serah terima jabatan yang dilakukan oleh Ketua lama HIMSI Tahun 2022/2023 Wafiq Azizah kepada Ketua baru HIMSI Tahun 2023/2024 Andika Tulus Pangestu.

 

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *