Himpunan Mahasiswa Teknologi Komputer Universitas Bina Sarana Informatika Kampus Kota Tegal Sukses Menyelenggarakan Pelantikan Pengurus dan Serah Terima Jabatan HIMATK Tahun 2023/2024

  • Bagikan

 

Jumat, 21 Maret 2023 – Himpunan Mahasiswa Teknologi Komputer (HIMATK) Universitas Bina Sarana Informatika (BSI) Kampus Kota Tegal telah sukses menyelenggarakan Pelantikan Pengurus dan Serah Terima Jabatan dari Pengurus HIMATK Periode 2022 kepada Pengurus HIMATK Periode 2023. Acara dilaksanakan secara luring di Aula Kampus Universitas BSI Kota Tegal. Acara tersebut menghadirkan Bapak Warjiyono selaku kepala kampus Universitas BSI PSDKU Kota Tegal, Bapak Suleman selaku ketua Program Studi Teknologi Komputer dan Dosen Pembina HIMATK Kampus Kota Tegal, Ibu Nurlaelatul Maulidah selaku Bidang Kemahasiswaan, Bapak/Ibu Dosen UBSI Kampus Kota Tegal, anggota kepengurusan HIMATK 2023/2024 UBSI Kampus Kota Tegal, ketua dan wakil ketua HIMATK 2023/2024 UBSI Kampus Kota Tegal serta ketua dan wakil ketua HIMATK Periode 2022/2023 yaitu Luthfiah Nur Salsabila dan Moh. Faezal Mulya Jaya.

Kegiatan ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars BSI secara Bersama-sama. Acara selanjutnya sambutan dari Kepala Kampus Universitas BSI Kampus Kota Tegal Bapak Warjiyono. Dalam Sambutannya memaparkan agar mahasiwa khususnya pengurus organisasi aktif dalam mengikuti kegiatan perlombaan baik itu bersifat non akademik maupun akademik. Acara dilanjut dengan sambutan dari  Ibu Nurlaelatul Maulidah dalam sambutannya berharap bahwa setiap mahasiswa khususnya pengurus dari organisasi baik itu BEM maupun HIMA mampu mengembangkan kemampuan hard skill maupun soft skill nya. Ibu Ela juga berharap agar mahasiswa tidak hanya mampu dalam program studi masing-masing saja, tetapi juga mampu dalam mempelajari bidang dari program studi yang lainnya yang ada di kampus Universitas BSI Kota Tegal.

Setelah sambutan dari bidang kemahasiswaan selesai tibalah waktunya untuk prosesi pelantikan dan serah terima jabatan. Acara ini merupakan acara Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Teknologi Komputer Universitas Bina Sarana Informatika Kampus Kota Tegal Tahun 2023/2024 dengan pembacaan SK HIMATK Universitas BSI Kampus Kota Tegal periode 2023 dan Pelantikan yang dilakukan dengan pembacaan sumpah pengurus yang diserahkan oleh ketua HIMATK periode 2022 kepada ketua HIMATK periode 2023 sebagai simbol penyerahan kepengurusan. Rangkaian acara ini ditutup dengan sesi foto bersama semua pengurus HIMATK UBSI Tegal periode 2023 beserta pembina dan perwakilan pengurus HIMATK UBSI Tegal periode 2022.

Dengan diadakannya acara tersebut sekaligus menandai berakhirnya masa kepengurusan HIMATK 2022/2023. Acara kegiatan pelantikan dan serah terima jabatan Kepengurusan HIMATK 2023 berjalan lancar, para Pengurus HIMATK 2023/2024 yang sudah dilantik memiliki kewajiban untuk menjalankan tugas serta Program Kerjanya secara tanggung jawab sesuai dengan peraturan yang berlaku. Semoga segenap pengurus yang telah dilantik dapat menjalankan amanah dengan lancar dan sebaik baiknya.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *