HIMASA Universitas BSI Kampus Kota Tegal Gelar Open Recruitment ORMAWA

  • Bagikan

Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Akuntansi Universitas Bina Sarana Informatika Kampus Kota Tegal telah melaksanakan kegiatan Open Recruitment Pengurus HIMASA Periode 2023. Kegiatan ini dilaksanakan secara offline yang dilaksanakan di Kampus Universitas Bina Sarana Informatika Kampus Kota Tegal. Acara ini dilaksanakan selama 2 hari yaitu pada tanggal 12-13 Desember 2022 pukul 09.00-12.00. Acara ini bertujuan untuk regenerasi anggota HIMASA dan memperkenalkan kepenguruan HIMASA.

Sehubungan dengan telah berjalannya kepengurusan HIMASA tahun 2022 dan telah menjabat selama kurang lebih satu tahun lamanya. Waktu yang tidaklah sebentar namun memeng tidak cukup lama. Akan tetapi, generasi yang sekarang bukanlah sosok yang akan mengemban amanah ini kembali. Mengikuti masa perkuliahan, kehidupan yang mereka abadikan bersama organisasi ini telah mencapai masa akhir kepengurusan dan sudah saatnya berbagi pengalaman dengan kepengurusan yang akan mengemban amanah ini selama kurang lebih satu tahun ke depan. Maka, perlu adanya Open Recruitmen & Pemilihan Calon Ketua Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi Akuntansi.

Peserta kegiatan Open Recruitment ini yaitu mahasiswa Program studi Sistem Informasi Akuntansi semester 1 dan semester 3. Pada hari pertama jumlah peserta yang mengikuti sejumlah 15 Mahasiswa dari Semester 3. Kegiatan ini sekaligus untuk menentukan calon kandidat Ketua dan Wakil Ketua HIMASA Periode 2023. Acara ini juga dihadiri oleh pengurus HIMASA periode 2022 khususnya bagi para pengurus HIMASA semester 5. Sedangkan untuk hari kedua jumlah peserta yang mengikuti sejumlah 20 Mahasiswa dari Semester 1. Kegiatan ini diharapkan mampu mengembangkan HIMASA lebih baik kedepannya

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *